мойки
из гранита
мойки
из гранита
мойки
из гранита
мойки
из гранита
мойки
из гранита
мойки
из гранита
экологичные
Гранитные
мойки
мойки
из нержавеющей стали
мойки
из нержавеющей стали
мойки из
Нержавеющей
стали
смесители
гранитные
смесители
гранитные
гранитные
Смесители
  
смесители
из стали
смесители
из стали
нержавеющие
Смесители
  

Врезные кухонные мойки

Затрудняетесь с выбором мойки для кухонного гарнитура? Выбирайте кухонные мойки врезные в столешницу. Почему именно этот вид? Врезные модели дают уверенность, что кухонная мебель не будет испорчена.

Параметры мойки

Названа так по специфике установки. Кухонный элемент монтируется не на тумбу (как накладная), а врезается в столешницу. Образуется единая рабочая поверхность. При качественном монтаже мойка продлевает срок службы столешнице и гарнитуру. Врезные мойки для кухни представлены широким диапазоном выбора.

Размер

Размерный ряд встроенных в столешницу моделей учитывает возможности изготовления мебели под заказ или стандартной комплектации. Можно купить изделие размером от 460 мм (круглая) до максимально возможного по количеству элементов (две — три чаши, боковые сушители для посуды и т. д.). Размер выбирается по габаритам кухонной тумбы, ее столешницы, особенностей врезки мойки. Если рабочая зона не имеет больших площадей, выберите небольшой аксессуар с удобной чащей.

Форма

Форма современных врезных аксессуаров может иногда удивлять оригинальностью (эксклюзивные модели на заказ). Популярными являются модели круглой, квадратной, прямоугольной или трапециевидной (угловая тумба кухонного гарнитура) формы. Мойка кухонная врезная должна быть комфортной, иметь достаточно места для любой работы на кухне, сочетаться с общим дизайном кухни.

Выбираем материал для моек

  • Металлическая (стальная) — может быть исполнена с глянцевой, матовой, рифленой или комбинированной поверхностью. Самым практичным считается комбинированный вариант, когда чаша изнутри матовая, снаружи глянцевая. Уход становится проще, внешний вид привлекательнее. Многие современные стальные модели имеют уплотнитель на чаше, который уменьшает шум воды по металлу.

  • Керамические — отвечает требованиям безупречного вида, комфорта в вопросе уборки. Гармонично смотрится с классической кухонной мебелью и интерьером. Завоевывает спрос потребителей, но проигрывает по вопросу стоимости нержавейкам.

  • Каменная модель — из природного материала, имеющего большой вес. Это создает нагрузку на столешницу. Материал хрупкий, цена достаточно высокая. Выбор оправдан, если вся мебель и интерьер выполнены из натуральных материалов.

  • Искусственная модель — имеет второе наименование «из композитных материалов". Специфика производства состоит в склеивании крошек от натурального камня, покрытых акрилом.

Мойки кухонные врезные устанавливаются на прямую, угловую тумбу. При наличии на кухне островной мебели, в столешницу монтируется удобный модуль. Врезная модель обеспечит кухне эстетический вид, комфорт в использовании без лишних переходов.


Возврат к списку